Поиск English
Обратная связь
«АО «БПЗ» сотрудничает только с юридическими лицами. По вопросам приобретения патронов можете обращаться к нашим дилерам.
АО «Барнаульский патронный завод» - cервис, качество, надежность, ассортимент.
АО «БПЗ» - сервис, качество, надежность, ассортимент.
Пресс-центр

АО "БПЗ" приняло участие в крупнейшей международной выставке оружия и товаров для охоты "ORЁLEXPO"

В «Гостином дворе» на увеличенной в полтора раза в этом году площади прошла международная выставка оружия и товаров для охоты "ORЁLEXPO", где более 150 российских и зарубежных компаний представили свою продукцию.

АО «БПЗ» встречало гостей  командой  нашего завода во главе с Генеральным директором холдинга Игорем Владимировичем Куппой и коммерческим директором Яковом Яковлевичем Альтерготом, совместно с коллегами Московского представительства. На  стенде завода посетители узнавали традиционную продукцию, информацию о новых разработках и налаженных каналах сбыта. В ходе выставки проведены ряд ключевых переговоров как с российскими, так и зарубежными партнёрами. Увлеченные современными технологическими решениями  гости стенда проявляли живой интерес к производству и приобретению наших патронов, а вопросы поставки патронов обсуждались с дилерами завода в рамках деловых встреч.

То, что стенд стал точкой притяжения  партнёров лишь подтверждает, что патроны производства АО «БПЗ» любимы и желанны в разных  городах и странах, несмотря на текущую экономическую ситуацию, за что благодарим весь коллектив завода. Рады встрече с Вами, наши коллеги и друзья.

27.10.2021